Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (344)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#33 IraBell 14.11.2017 14:05
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Зачем ходить в прошлые жизни? Чтобы сейчас стало жить лучше.

Когда в конце декабря я буду писать пост о самых значимых событиях уходящего года, рассказ о тренинге «Прошлые жизни» займет ведущее место. Хотя силой слова сложно передать все богатство эмоций и ощущений, прожитых за эти дни.

Представьте себе, что вы получили неожиданный подарок от жизни: волшебный портал, через который можно выйти в бескрайнее пространство, сделать, что тебе нужно именно сейчас и вернуться в начальную точку с новыми знаниями, навыками, решенными проблемами, новыми силами. Подобные порталы часто присутствуют в сказках: «котел с водой студеной, а потом с водой вареной, ну а после с молоком», или же «в одно ушко вошла, в другое вышла», пока герой выполняет задание - жизнь меняется абсолютно. Тренинг «Прошлые жизни» - аналогичное современное волшебство. Обыденный мир так и живет своим чередом, а для путешественника по колесу Сансары меняется очень многое.

Ну хорошо, скажете вы, а что в сухом остатке, что поменялось? Давайте я расскажу вам только одну историю из тех, что прожила во время тренинга.

Несколько лет назад я была по-настоящему, глубоко влюблена. И отношения были такие хорошие, живые, такие из которых вырастают настоящие семьи и рождаются любимые дети. Я была счастлива. Вот оно, то самое чувство, ради которого стоит жить, договариваться, искать общие решения, и просто быть. И как-то любимый мне говорит: «В Москву надо съездить. Поеду сам на машине. День туда, день обратно. Скоро буду». Поцеловал и уехал.

Мне эта идея не нравилась. Машина старая, за руль сел месяц назад, зима очень снежная, едет в ночь, трасса не знакомая. Переживала и ждала. Сначала приходили смс-ки, и свою тревогу я списывала женскую впечатлительнос ть. Дальнейшую паузу я списала на занятость делами. Но когда прошло все разумное время выхода на связь – мне стало страшно. Он так и не объявился. Через несколько дней я выяснила, что он жив и здоров. Обрадовалась, конечно, но WTF? Если вкратце – он хочет быть совсем один.

На тот момент моя жизнь разбилась. Много, очень много переживаний было, на какой-то момент я даже не могла ходить, ноги не слушались. Физически я восстановилась через пару недель, а психологически все никак не могла снять этот крючок. Ни психотерапия, ни практики на разрывание связи, ни новые отношения не помогали мне убрать ощущение потерянного рая.

И вот, на тренинге «Прошлые жизни», Андрей дает задание – идем на главную сволочь в своей жизни. Кандидатурами на «сволочь» у меня были совершенно другие люди, того мужчину в этой категории никогда не рассматривала, однако, когда прозвучали слова «а теперь представь лицо», совершено четко увидела его глаза и пошла в погружение. Первая реакция – безграничная радость, вот он, мой родной! Часть сознания удивляется – он по мне танком проехал, а я радуюсь. И постепенно проявляется картинка: зима, ночь, дорога….Я – маленький мальчик, лет 4-5. А это мой отец и мы едем в соседнее стойбище. Приходит абсолютное знание, что мы оленеводы. Вижу оленей, запряженных в нарты. Я сижу впереди отца, вижу его руки, слышу скрип снега, дыхание животных. Вспоминаю, как мы собирались в эту поездку, как мать надевала на меня малицу, и провожала нас. И вот отец крикнул, палкой стегнул оленей, упряжка понеслась. Я ничего не понимаю, но боюсь; отец кричит, что нас догоняют волки. Нарты переворачиваютс я, и мы летим в снег. Отец успевает закинуть меня на какой-то камень, а сам погибает. Помню, как я почти замерз на этом камне, но потом меня нашли те люди, к которым мы так и не доехали. Дальше была долгая жизнь оленевода, в которой я не мог избавиться от тоски о потерянном рае. Потому что отец был всем моим миром.

Совершено невозможно сказать, как давно произошла эта история, и была ли она вообще. Но повторение основных вех невозможно не заметить: состояние тотального счастья - долгая зимняя дорога - незаживающее чувство потери. Неведомо, сколько раз мы проживали с ним этот сценарий, и сколько раз пришлось бы еще, но тренинг «Прошлые жизни» волшебен тем, что там дают технику «переписывания» . Можно вернуться в тот самый момент и изменить ход событий. Как только я это сделала, крючок, держащий мою душу все эти годы, открылся. Мне стало хорошо и легко и я чувствую, что могу пригласить в свою жизнь другого мужчину. Мне по-прежнему жаль, что в этой жизни между нами не сложилась красивая история, но я очень рада обретенной свободе и понимаю, что кроме как походом в прошлое воплощение это было бы не решить никогда.

Я вам рассказала только одну историю из многих. А еще во время тренинга была решена ПЖ задача с моим отцом, которая в раскладах выходила 5м и ранила нас при каждом общении; прожита невероятная история с моей мамой в интерьерах английской аристократии; получен опыт полного соединения с собой и своими желаниями; а навык, волшебным образом включившийся во время вступительных экзаменов в институт, оказывается, был моим основным талантом во времена Древней Греции.

Огромная благодарность и низкий поклон автору и Мастеру тренинга – Андрею Котельникову за головокружитель ную бесконечность миров и открывающихся возможностей.
 
 
#32 Olgac74 20.10.2017 13:50
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Вы любите фантастику? Путешествия в других мирах, параллельных измерениях, во времени в конце концов? Вы думали о возможности переписать те или иные жизненные страницы? Может быть, исправить ошибки? Так вот, теперь я точно знаю, что это не фантастика, это реальность! И создаем мы ее сами! Как? Можете узнать у Карны на ПЖ, как узнала я)))Не хочу даже упоминать о задачах, которые я себе ставила в начале тренинга - они примитивны по сравнению с возможностями, которые открылись в процессе. А что, и это тоже можно?!!! (и глаза по полтиннику). Можно, как добрый Дед Мороз отвечает Андрей))) Короче, круть невероятная. Хотя... теперь уже вероятная!
 
 
#31 Alina_M 13.02.2017 20:40
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
"Прошлые жизни" - это не про эзотерику, зыринг и "чо за хрень я только что видела??", хотя и про них тоже. Прошлые жизни - это опыт. Новые крутые субличности (а некоторые - нереально крутые :) ). Понимание, что в любой ситуации есть выбор и развилка. Живой опыт: "Было так -> стало так. Сделал по-другому -> получил другой результат". Опыт - от моих действий зависит моё будущее. Наглядный и живой, а не просто слова и вроде как понимание.
 
 
#30 Veokrania 18.10.2016 16:35
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Андрей, этот год изменил мою жизнь, причем ничто не меняло ее так глобально. Теперь я больше не умею страдать от одиночества, потому что со мной все те силы, о которых я раньше подозревала, конечно, но не знала, как их почувствовать. И никогда мне не будет скучно, потому что мир Таро так огромен, что познать его может жизни не хватить. Бесконечная благодарность и низкий поклон!
 
 
#29 Женякрис 21.04.2016 22:53
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Прошел уже месяц после окончания тренинга и теперь я могу уже спокойно оценить свои результаты,т.к эмоционально это было одно из самых сильных и ярких событий моей жизни. (Мне 52 года, психолог, проходила и проводила большое количество разных тренингов). Главный результат для меня то, что получилось найти и изменить то травмирующее событие, которое было причиной моей давнишней и очень болезненной проблемы, с которой мне не удавалось до конца другими методами разобраться. И очень здорово, что ресурсы из ПЖ можно активировать и использовать. Андрей! Спасибо тебе огромное!! С нетерпением жду ПЖ!
 
 
#28 Екатерина Лейла 03.04.2016 21:39
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Первоначально готовила длинный основательный отзыв...но!!!! невозможно ничего понять об этом тренинге не пройдя его!!! И мой отзыв будет кратким: ЭТО САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. НЕОБЫКНОВЕННАЯ МИСТЕРИЯ, ПЕРЕВЕРНУВШАЯ МОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!! ! С большой любовью и признательность ю к Андрею.
 
 
#27 jules 25.02.2016 18:49
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
андрей!большое спасибо за тренинг! ощущения такие словно я другой человек сновыми эмоциями, с другим подходом. это словно заново родиться, по-другому реагировать на события в жизни, по-другом чувствовать саму жизнь и все, что в ней происходит. ты-классный! ты-профессионал!
 
 
#26 Макси 04.10.2015 20:54
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Приехала с тренинга только что, уже по дороге накрыло, было даже страшновато ехать до дома, потому что казалось будто я не из этого мира. Ощущение, что на выходных мы все были на другой планете, жили там очень долго и за это время прежний мир успел измениться настолько, что вернулась я как будто на другую планету!Это не описать словами, но ощущение, что как раньше жить не получится... сейчас появляются новые и новые мысли относительно своих реакций на обстоятельства жизни, которые тянутся из прошлых жизней, это как прозреть моментально....то что было пережито и сделано на тренинге, это неописуемо, это больно , но это так важно и это так потом облегчает... самое пока для меня, пожалуй, важное - появилась потрясающая легкость внутри, я снова начинаю вкушать жизнь...это бесценно... еще много чего можно писать, но это, пожалуй, сейчас меня впечатляет больше всего...я в полнейшем восторге и от тренинга, и от Андрея, и от его помощников!!!
 
 
#25 fastsquirrel 07.09.2014 21:50
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Тренинг наглядно демонстрирует, что душа многократно воплощалась и будет воплощаться. После тренинга у меня поменялось ощущение своего я внутри, я не знаю, как передать это словами. Стало больше эгоизма и желания жить так, как я чувствую сама внутри, а не как кто-то советует. Вдруг похудела на 6 кг. Стало больше понимания, на что свою жизнь стоит тратить (то, что кармически важно), а на что не надо отдавать мою энергию (например, на убивание времени, на попытки произвести на кого-то впечатление). Я стала по-другому оценивать свои действия и отношения с людьми в этой жизни. Прошла обида на маму, на брата. Изменилось отношение к любви. Стало понятнее, в чем важность людей, которые приходят на мой жизненный путь, какие задачи с ними надо решать. Жизнь стала осмысленней, цель жизни стала ясней и конкретнее. Изначально все эти задачи перед тренингом не ставились и результаты тренинга стали для меня неожиданностью.
 
 
#24 Пума 31.07.2014 23:20
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Начну издалека) В 1997 году я изучал эриксонку, и среди прочего, технику просмотра прошлых жизней. Очень она мне понравилась, и даже несколько человек я сводил, но так она тогда у меня и не прижилась. По одной причине: сам я, как ни пытался, ничего, кроме абстрактного образа пустыни, так и не увидел. И вот, спустя много лет, пришел я к Карне с надеждой и недоверием: вдруг опять ничего не получится? И еще страшнее - а вдруг получится?
Мои концепции затрещали по швам еще на подготовительны х упражнениях. Научиться отличать реальные записи от фантазий и игр ума - вот то, чего до этого не предлагали мне ни психологи, ни эзотерики, к которым я обращался. Здесь - четкий навык с однозначной обратной связью. Ну а потом... Потом были и слезы, и страх, и прозрения, и мощные ресурсные состояния. И сомнения были, и муть. В общем, это начало. Завтра пойду тренироваться самостоятельно в паре :)
 

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды