Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (344)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#46 IrinaKumova 21.05.2018 15:39
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Иссэт Котельникова
Хочу оставить отзыв о курсе Повторный который ведет Иссэт.Курс потрясающий)))) Для меня очень интересный. столько информации новой, фантастика))) Хоть я прослушала всего лишь несколько уроков, мне очень нравится, все понятно, да и слушать Вас Иссэт просто одно удовольствие))) ) Сейчас мне понятно, что такой обширной информации о каждом аркане мне не хватало. То, что я изучала раньше - это малая часть от тех знаний, которые даете Вы Иссэт. Очень хочу продолжать учиться у Вас. Если вы возьмете меня на дальнейшее обучение, я буду очень рада))))
 
 
#45 Gyuzel 25.04.2018 10:35
Курс: Секреты Шахерезады - 2
Ведущий: Иссэт Котельникова
Секреты Шахерезады VIP, ведущая Иссэт Котельникова, апрель 2018Вот и долгожданный тренинг позади. 4 выходных дня - волшебная неделя трансформаций.С 2012 года я занимаюсь своей женственностью. Смотрела вебинары разных женщин и мужчин, читала статьи и книги, делала практики и медитации. На тренинг Секреты Шахерезады пришла “уже немного в теме”, мне казалось, что я знаю многое. Но заниматься самостоятельно это одно, а участвовать в тренинге - это совершенно другой опыт. Очень хотела попасть именно к Иссэт. И дорогие мои, я вам скажу - это совершенство! Иссэт потрясающая женщина с огромным и необычным жизненным опытом личным и ее клиентов. В процессе тренинга я узнала много нового, интересного и, самое главное, получила конкретные практические техники для работы с собой. Да, над собой нужно работать, за меня это никто не сделает, и теперь я точно знаю, что именно я должна изменить в себе и главное!! как это сделать!!!Трени нг трансформационн ый, изменения начинаются сразу в процессе, сначала едва уловимые, но с каждым днем все более очевидные. Когда, спустя неделю, мы снова встретились с девушками на тренинге, мы все заметили изменения друг в друге, они были очевидны. Иссэт создала атмосферу любви, принятия, безопасности и Света внутри тренинга, благодаря этому участницам было легко открываться навстречу изменениям и друг другу. Было очень тепло. Местами было не просто, изнутри поднималось сопротивление, да и любые изменения не бывают легкими. К концу тренинга у меня появилось волшебное ощущение - мне разрешили быть счастливой!!! вне зависимости от шаблонов и стереотипов общества, счастливой по-моему, я смогу создать свое личное, настоящее счастье с любимым человеком. Иссэт благословила нас на любовь. Я уверена, если большинство девушек посетит этот тренинг очно или дистанционно, постепенно наш мир станет добрее, Светлее, чувственнее, все встанет на свои места в мужско-женских отношениях и в межличностных отношениях вообще. И мир наполнится любовью и любимыми людьми. Благодарю Иссэт, ассистентов и всех участниц тренинга за это невероятно действо, за ваши знания, обратную связь, внимание, понимание и ЛЮБОВЬ !
 
 
#44 Vuspehe 14.11.2017 19:05
Курс: Мастер-класс Таро
Ведущий: Иссэт Котельникова
Иссэт, спасибо за мудрость и опыт, которыми ты поделилась с нами на мастер-классе. Каждого урока ждала с нетерпением, откладывая все дела на потом. Задать вопрос Мастеру и получить исчерпывающий ответ – это ценно! Спасибо тебе за терпение и снисходительнос ть за наши глупые вопросы. Благодарю за те волшебные мгновенья, которые ты с нами провела.
Помню, когда пошла на базовый курс. Хотелось закончить его побыстрее, чтобы уже начать гадать. Чем-то похоже на то, как дети едят яйцо киндер-сюрприза. Не смотря на то, что там вкуснейший шоколад, каждый ребенок спешит добраться до игрушки.
С мастер-классом было иначе. Уже спешить было некуда. Хотелось продлить это время до бесконечности. Я бы назвала мастер-класс терпким вином в бокале, которое не спеша вкушаешь на террасе у моря. Правда я оказалась еще той пьяницей. Осушила свой бокал и не заметила.
Конечно, я запасливая девушка. Заказала себе еще одну бутылочку в виде Таро 1,5.
Отдельное спасибо Наталье, которая оказывала помощь группе и поддержку.
Спасибо администратору, который так красиво вносил порядок в организационные моменты, что все ссылки и оплаты проходили как по маслу!
Спасибо школе, за то, что она есть! Я никогда не была в стенах нашей школы. Но чувствую и знаю, что у меня есть духовный дом, где мне всегда будут рады, пусть и не зная меня лично.
 
 
#43 Сирена 26.09.2017 19:19
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Энергия эмоций по моему это был самый лучший тренинг на котором я была!Андрей и Иссэт вы просто потрясающие, спасибо вам за этот тренинг! Я конечно кайфую, когда слушаю и смотрю на вас!Теперь о тренинге.Было много инсайтов!Первое , что поразило меня на первом дне, это то что прорабатывая внутреннее фигуру матери я поняла, что страшнее всего мне говорить ей о своей любви. Мне страшно что мама меня отвергнет, хотя это где то за пределами фантастики. Откуда этот страх сама не понимаю. Тот же инсайт пришёл прокачивая анахату я осознала и поняла что отдавать любовь я могу , а вот принимать боюсь и закрываюсь. Зато теперь понятно куда двигаться! Второе и пожалуй самое важно это то, что я прикоснулась к своей родной энергии ярости и это был такой кошачий кайф! Я осознала что я МОГУ, ХОЧУ и буду!!! Я жизнь почувствовала! Я наконец поняла, что моя сила это не "зло" и мне кажется, я приближаюсь к пониманию и практике того, как ей пользоваться созидая!Увидела как не хватает в жизни красной энергии, и как важно уметь переключаться. Например когда я на оранжевой меня начинают перебивать или не замечать, знаете как маленьких, которые пытаются обратить на себя внимания, а у взрослого более важные дела? или когда я в зеленой это принимают за слабость, и нужно показать красную силу. Просто красная сила до недавнего времени ассоциировалась у меня с чем то звериным, в моем исполнении сучьим, поэтому страшно было снова зайти в эту территории и очень рада что сделала это так сказать под присмотром! Практика внутренний переводчик вообще меня поразила и вдохновила, в этот же день ехала в метро и прописала с переводом все свои черты и поступки, которые для меня тяжелы и мораль бьет по башке и как то сразу дышаться легче стало! Благодарю! Тотемное животине это вообще чума, мой внутренний ребёнок прям прыгал от счастья и интереса. Это было так мистически, волшебно и интересно. Первый раз в жизни появилось желание научится видеть тонкий план, как вы? Я конечно не ожидала что я из семейства кошачьих, ну вообще никак! Ещё было забавно когда я ходила в медитацию на мать рода, мне пришёл странный образ , даже подумала что может у меня не получилось, никаких женщин в кокошниках и сарафанах я не видела, но потом когда Иссэт сказала что образ эльфийки это самое то, то все сложилось,я решила, что значит я попала по адресу и все свершилось.Ну вообще все изменились звуки, цвета и вкус еды! Все стало более насыщенное. Мне снова захотелось знакомится с людьми, общаться и придуриваться! Вернулись желания и насыщенность чувств!Благодар ю Благодарю Благодарю Благодарю Благодарю Благодарю Благодарю Иссэт, Андрей пусть в вашей жизни будет во сто крат больше добра, чем вы приносите! Спасибо за то то что вы есть!
 
 
#42 Lupus 21.06.2017 18:56
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Это первый тренинг, который я прошла у Иссэт, надеюсь не последний. Впечатлений много, очень плотный, поточный и разный. И такой настоящий! Для меня очень ценно возвращение волшебности этого мира. Потому, что волшебность уходит в повседневной рутине, мир становится слишком обычным, и я начинаю верить, что так было и будет всегда. И снова открытие, что я такая, и волшебность эту могу делать из себя! И пришли идеи, что можно ещё сделать такого не утилитарного, но приятного и как с этим играть. Спасибо, у меня новые игрушки. Были практики, которые дали возможность выхода за пределы себя. Были и новости. Я впервые увидела свой родовой тотем и Мать Рода, и много чего ещё увидела. А я вижу редко, скорее просто знаю, да и то не долго, пока ум не отредактирует. Значимы не столько техники, сколько ведущие, потому, что тренинг можно вести только собой. Особое впечатление от пространства. Оно настолько плотное и наэлектризованн ое, что можно потрогать рукой. Я благодарна Иссэт и Андрею за тренинг. Не могу сказать, что он перевернул мою жизнь, всё таки я изрядно потрёпана этой самой жизнью. Тренинг стал значимым событием на пути возвращения к себе настоящей. СПАСИБО!Алексан дра Алешина
 
 
#41 olly_al 12.06.2017 13:43
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
"По горячим следам" пишу))) Вчера закончился тренинг, теперь пытаюсь понять, что мне делать, и с чего начинать...))) села, написала, все, что помню, что было в каждый из этих 3х дней...темы, которые, для меня важны... главное, ничего не забыть...! Очень зацепила в первый день медитация и письмо внутреннему ребенку. Сейчас, думая о чем-то, и привычно реагируя на ситуацию, представляется этот малыш, который Таак смотрит, вроде как: "ты же обещала..." - это сильно! Помню "победу" Иссэт Дмитрия, который сказал, что Вы, Иссэт, ответили на вопросы, которых он не задавал, так и я то же самое чувствовала, только в отзыве не смогла это произнести, эмоции выдали)))во время Ваших разговоров на тренинге, как это попадало в точку, до слез просто... Как меня к Вам чудом занесло! Я так остро ощутила, насколько это важно для меня, насколько я запрятала глубоко внутрь все свои чувства и эмоции, насколько я не могу позволить себе быть той, кем я есть…. Говорить то, что я хочу… Поэтому, практически всегда, на чакровом дыхании, горло сдавливало…Тако е ощущение, что внутри меня Такая Огромная сила, что я Так ее боюсь показать, и что вдруг, если откроюсь, эта лавина просто сметет и меня и всех других…. Чувствую часто, что я такой огненный Марс, но держу себя холодным и недоступным Сатурном… Я абсолютная поклонница Иссэт, сбылась моя мечта побывать на каком-нибудь курсе!))) Очень благодарна Вам: Андрей и Иссэт, за эти три дня, пролетели они так быстро, очень легко было с Вами! Даже Алёша Ваш, побыл учителем для меня))) когда просто лег ко мне на колени, это такой посыл мне, что не надо переживать по поводу, что там кто подумает, как хочу, так выражаюсь в поведении))) Даже имя его мне, намёк))) Благодарю Вас!!! Второй день дал мне важную информацию про простые 4 чувства, которые я не использую, как задумывалось изначально, и как эти чувства извратились в своем применении… Ну а третий день, это, конечно и медитация на Мать Рода и тотем))) За тотемом я изначально и шла, когда просто спросила у Ксюши, как его найти))) О, еще и про узнавание цифры, это чудо какое-то, что партнер мне посыл дает, а я его «считываю»! Тоже очень мощно! Про чакровое дыхание просто молчу)))) вообще обожаю все энергетические штуки, как это возможно???)))) Спасибо еще много раз, Иссэт! Андрей! Пусть все наши благодарности наполняют Вас силой!!!!! СПАСИБООООООООО
 
 
#40 Vuspehe 05.04.2017 13:04
Курс: PRO-чувствовать
Ведущий: Иссэт Котельникова
Делюсь опытом прохождения курса PRO-чувствовать в дистанционном формате. Сам курс позволил посмотреть на саму себя иначе. До этого думала, что у меня очень плохой контакт с чувствами, однако во время занятий поняла, что я живая. Осознала, что умею чувствовать, но упорно в себе это скрывала.
Курс хорош тем, что он оснащен теорий, которая помогает понять, что с тобой происходит. Более того, в процессе понимаешь, что ты нормальный. Многие подавляют свои чувства, но с этим можно и нужно работать.
На курсе много практики, которая сразу помогает увидеть результат. На многие вещи у меня перевернулась картина мира. Оказывается, что бы растопить свою многолетнюю глыбу льда, может потребоваться всего лишь пара минут. Почему я этого не сделала раньше??? Да потому что никто не научил. Культура у нас такая, не привыкли мы разговаривать о чувствах.
На курсе PRO-чувствовать вы познакомитесь с собой, только через чувственный мир. Узнаете насколько вы многогранны. Снимите много внутренних блоков. А по окончанию курса будите ломать голову: «почему я не сделала этого раньше!»
 
 
#39 Марина Баликина 28.10.2016 01:15
Курс: PRO-чувствовать
Ведущий: Иссэт Котельникова
Спасибо большое за курс!
Ощущения великолепные! Такое ощущение,что прошел год, и как было - это было очень-очень давно.
Еще никогда не получалось таких сильных медитаций! Спасибо за это, Иссэт!
Особенно впечатлило, что курс очень практичный. Информация очень структурирована . очень легко применимо в повседневности.
Открыла для себя много нового. Все взяла! Спасибо-спасибо!!!
 
 
#38 Oliviya 26.10.2016 22:53
Курс: PRO-чувствовать
Ведущий: Иссэт Котельникова
Пишу отзыв пока Переживания яркие и интенсивные, еще не прожитые!
Ошеломительный опыт, эмоции на пике, чередования "навзрыд" с "эйфорией" на грани невозможного. Количество полезных техник превзошло ожидание.Со мной произошла метаморфоза, правда-правда.Изменилось все: я, вокруг пространство, отношение к себе, к другим, к событиям и ситуациям.Тренинг точно работает!Только нужно позволить себе эмоционировать и по-честному включаться)!!! Благодарю, Иссэт, это было незабываемо!
 
 
#37 Иссэт 26.10.2016 22:04
Курс: PRO-чувствовать
Ведущий: Иссэт Котельникова
:-)
 

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды