Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (344)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#8 angelsuccess 23.04.2017 09:54
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Любовь Ячная
Вчера прошла у Любы Колесо Радью. Мне посчастливилось быть участницей, которой делался сам расклад.Сказать, что я до сих пор под впечатлением - это вообще ничего не сказать.В двух словах действительно невозможно описать о чем же и зачем этот расклад.Но могу сказать совершенно точно: теперь я знаю в какую сторону направлять свое внимание и двигаться дальше. А работы на этом пути Ого-го)Благодарю Любу за доходчивое, как всегда, объяснение сложных вещей, за ее бесконечное терпение и доброжелательно сть!Всей школе развития и процветания!
 
 
#7 ksuhova 28.03.2016 18:58
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Андрей Ширяев
Разные чудеса происходили в моей жизни, но то чудо, которое произошло со мной после часовой работы с Андреем Ширяевым превзошло все ожидания). Я "распуталась" в тех вопросах, в которых реально не видела выхода. Внесла прозрачность в дальнейшие движение как в личном так и профессионально м плане, а самое главное уже на следующий день была в другом городе и занималась делами, на которые не обращала внимание пожалуй последние пару лет. Такого мягкого и эффективного старта) я правда не ожидала. На мой взгляд одно из самых ценных качеств в специалисте - развернуть человека к действию внешнему или внутреннему не важно, ну а мастерство находить нужные слова, чтобы доходчиво объяснить ситуацию с разных сторон, вдохновили восхититься уровнем профессионализм а. Моя жизнь начала менять в первые сутки после консультации. Спокойная и уверенная я начала новый этап своей жизни!) Благодарю! Иссэт, спасибо Вам за сайт, специалистов и те возможности, которые проявляются Благодаря этому!
Юлия Екимо
 
 
#6 dr_kristina 17.02.2016 20:42
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Юрий Зеликман
В 2013 году жизнь меня познакомила с Юрием Зеликманом. Определили мой луч и подлуч. Я записалась на его авторский расклад "Проработка луча", получила массу, просто массу осознаний по своему внутреннему миру. На все мои вопросыЮра очень умело комментировал, лаконично, с юмором. И многие щекотливые моменты, деликатно освещал и давал мне лично возможность посмотреть на себя и свои "проблемы" из другого угла. По совету Юры, я сделала одну "шутовскую" практику "потери лица", после которой я вдохнула полной грудью, сняла оковы стеснительности и зажатости. Меня это очень раскрепостило. Еще я была на игре Генезис - и моя мечта сбылась на следующий день. Но, что самое главное - это процесс, в который погружаюсь и хочется еще..так что я с удовольствием буду еще ходить на встречи, тренинги в Школу Таро. Я открыла для себя удивительный мир энергии, которая по истине творит чудеса в нашем мире! И это энергия - это Мы!
 
 
#5 Unicorn 14.08.2013 23:46
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Юрий Зеликман
Получила у Юрия консультацию "Проработка луча". Совершенно потрясающая работа была проведена, на мой взгляд. Достаточно информативно , в положительной обстановке Юрий смог сообщить мне необходимую информацию. Могу смело утверждать, что получила ответы на свои вопросы. Также хочется отдельно отметить искреннюю заинтересованно сть мастера в моем вопросе. Консультация проходила в приятной, расслабляющей атмосфере, что мне помогло больше раскрыться. Обязательно когда-нибудь в будущем воспользуюсь еще раз такой возможностью, а также обращу внимания на будущие курсы этого мастера. Благодарю!
 
 
#4 Анна8536 04.06.2013 07:13
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Иссэт Котельникова
Иссэт я очень тебе благодарна за тренинг СШ в Перми 01.06.2013г. и консультацию на Таро!!! :-) Я поняла свои ошибки и самое главное, я получила инструмент как их трансформироват ь!!!! Рекомендую всем!!!!Иссэт ты великолепна в своем деле)))))
 
 
#3 Natali18 30.05.2013 15:45
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Юрий Зеликман
Выражаю огромную благодарность Юрию за его консультацию "проработка луча миссии".Консультация превзошла все мои ожидания.Очень информативна и супер полезна с практической точки зрения.Всем очень рекомендую,особ енно в моменты сомнений правильности своего пути.Сама еще обязательно приду к Юрию.
 
 
#2 tashishkova 13.02.2013 10:13
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Юрий Зеликман
Отлично! Я испытала культурный шок от способности мастера интерпритироват ь карты. Он безусловно владеет мастерством раскладов таро
 
 
#1 WhiteTiger 27.11.2012 18:23
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Любовь Ячная
Люба! Я благодарю тебя за Колесо Радью! Я получила очень много ценной информации.Почувствовла вдохновение и энергию, желание и мотивацию пройти рекомендованные тренинги и выполнять полученные рекомендации.Сто тысяч раз спасибо. Ты - профессионал всокого уровня, и я очень рада, что решилась именно на Колесо Радью, которое обозначило СИСТЕМНЫЕ ОШИБКИ И ПРОБЛЕМЫ моей жизни.
 

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды