Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (344)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#17 Сирена 26.09.2017 19:19
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Энергия эмоций по моему это был самый лучший тренинг на котором я была!Андрей и Иссэт вы просто потрясающие, спасибо вам за этот тренинг! Я конечно кайфую, когда слушаю и смотрю на вас!Теперь о тренинге.Было много инсайтов!Первое , что поразило меня на первом дне, это то что прорабатывая внутреннее фигуру матери я поняла, что страшнее всего мне говорить ей о своей любви. Мне страшно что мама меня отвергнет, хотя это где то за пределами фантастики. Откуда этот страх сама не понимаю. Тот же инсайт пришёл прокачивая анахату я осознала и поняла что отдавать любовь я могу , а вот принимать боюсь и закрываюсь. Зато теперь понятно куда двигаться! Второе и пожалуй самое важно это то, что я прикоснулась к своей родной энергии ярости и это был такой кошачий кайф! Я осознала что я МОГУ, ХОЧУ и буду!!! Я жизнь почувствовала! Я наконец поняла, что моя сила это не "зло" и мне кажется, я приближаюсь к пониманию и практике того, как ей пользоваться созидая!Увидела как не хватает в жизни красной энергии, и как важно уметь переключаться. Например когда я на оранжевой меня начинают перебивать или не замечать, знаете как маленьких, которые пытаются обратить на себя внимания, а у взрослого более важные дела? или когда я в зеленой это принимают за слабость, и нужно показать красную силу. Просто красная сила до недавнего времени ассоциировалась у меня с чем то звериным, в моем исполнении сучьим, поэтому страшно было снова зайти в эту территории и очень рада что сделала это так сказать под присмотром! Практика внутренний переводчик вообще меня поразила и вдохновила, в этот же день ехала в метро и прописала с переводом все свои черты и поступки, которые для меня тяжелы и мораль бьет по башке и как то сразу дышаться легче стало! Благодарю! Тотемное животине это вообще чума, мой внутренний ребёнок прям прыгал от счастья и интереса. Это было так мистически, волшебно и интересно. Первый раз в жизни появилось желание научится видеть тонкий план, как вы? Я конечно не ожидала что я из семейства кошачьих, ну вообще никак! Ещё было забавно когда я ходила в медитацию на мать рода, мне пришёл странный образ , даже подумала что может у меня не получилось, никаких женщин в кокошниках и сарафанах я не видела, но потом когда Иссэт сказала что образ эльфийки это самое то, то все сложилось,я решила, что значит я попала по адресу и все свершилось.Ну вообще все изменились звуки, цвета и вкус еды! Все стало более насыщенное. Мне снова захотелось знакомится с людьми, общаться и придуриваться! Вернулись желания и насыщенность чувств!Благодар ю Благодарю Благодарю Благодарю Благодарю Благодарю Благодарю Иссэт, Андрей пусть в вашей жизни будет во сто крат больше добра, чем вы приносите! Спасибо за то то что вы есть!
 
 
#16 Lupus 21.06.2017 18:56
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Это первый тренинг, который я прошла у Иссэт, надеюсь не последний. Впечатлений много, очень плотный, поточный и разный. И такой настоящий! Для меня очень ценно возвращение волшебности этого мира. Потому, что волшебность уходит в повседневной рутине, мир становится слишком обычным, и я начинаю верить, что так было и будет всегда. И снова открытие, что я такая, и волшебность эту могу делать из себя! И пришли идеи, что можно ещё сделать такого не утилитарного, но приятного и как с этим играть. Спасибо, у меня новые игрушки. Были практики, которые дали возможность выхода за пределы себя. Были и новости. Я впервые увидела свой родовой тотем и Мать Рода, и много чего ещё увидела. А я вижу редко, скорее просто знаю, да и то не долго, пока ум не отредактирует. Значимы не столько техники, сколько ведущие, потому, что тренинг можно вести только собой. Особое впечатление от пространства. Оно настолько плотное и наэлектризованн ое, что можно потрогать рукой. Я благодарна Иссэт и Андрею за тренинг. Не могу сказать, что он перевернул мою жизнь, всё таки я изрядно потрёпана этой самой жизнью. Тренинг стал значимым событием на пути возвращения к себе настоящей. СПАСИБО!Алексан дра Алешина
 
 
#15 olly_al 12.06.2017 13:43
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
"По горячим следам" пишу))) Вчера закончился тренинг, теперь пытаюсь понять, что мне делать, и с чего начинать...))) села, написала, все, что помню, что было в каждый из этих 3х дней...темы, которые, для меня важны... главное, ничего не забыть...! Очень зацепила в первый день медитация и письмо внутреннему ребенку. Сейчас, думая о чем-то, и привычно реагируя на ситуацию, представляется этот малыш, который Таак смотрит, вроде как: "ты же обещала..." - это сильно! Помню "победу" Иссэт Дмитрия, который сказал, что Вы, Иссэт, ответили на вопросы, которых он не задавал, так и я то же самое чувствовала, только в отзыве не смогла это произнести, эмоции выдали)))во время Ваших разговоров на тренинге, как это попадало в точку, до слез просто... Как меня к Вам чудом занесло! Я так остро ощутила, насколько это важно для меня, насколько я запрятала глубоко внутрь все свои чувства и эмоции, насколько я не могу позволить себе быть той, кем я есть…. Говорить то, что я хочу… Поэтому, практически всегда, на чакровом дыхании, горло сдавливало…Тако е ощущение, что внутри меня Такая Огромная сила, что я Так ее боюсь показать, и что вдруг, если откроюсь, эта лавина просто сметет и меня и всех других…. Чувствую часто, что я такой огненный Марс, но держу себя холодным и недоступным Сатурном… Я абсолютная поклонница Иссэт, сбылась моя мечта побывать на каком-нибудь курсе!))) Очень благодарна Вам: Андрей и Иссэт, за эти три дня, пролетели они так быстро, очень легко было с Вами! Даже Алёша Ваш, побыл учителем для меня))) когда просто лег ко мне на колени, это такой посыл мне, что не надо переживать по поводу, что там кто подумает, как хочу, так выражаюсь в поведении))) Даже имя его мне, намёк))) Благодарю Вас!!! Второй день дал мне важную информацию про простые 4 чувства, которые я не использую, как задумывалось изначально, и как эти чувства извратились в своем применении… Ну а третий день, это, конечно и медитация на Мать Рода и тотем))) За тотемом я изначально и шла, когда просто спросила у Ксюши, как его найти))) О, еще и про узнавание цифры, это чудо какое-то, что партнер мне посыл дает, а я его «считываю»! Тоже очень мощно! Про чакровое дыхание просто молчу)))) вообще обожаю все энергетические штуки, как это возможно???)))) Спасибо еще много раз, Иссэт! Андрей! Пусть все наши благодарности наполняют Вас силой!!!!! СПАСИБООООООООО
 
 
#14 ksuhova 18.05.2016 15:23
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
"Энергия эмоций" - потрясающий во всех смыслах тренинг: за 2,5 дня Иссэт и Андрей изрядно встряхнули и оживили наши эмоциональные тела! Программа тренинга очень интересная и полезная. Но больше всего меня удивили и поразили: невероятный опыт парного чакрального дыхания; увиденные на практике возможности наших мыслеформ и, конечно, знакомство с тотемом, в которого я поначалу не очень-то и поверила, т.к, в отличии от волшебников Иссэт и Андрея, увидеть его не смогла. Но на Параде 9 мая я опробовала заявленные возможности моего тотемного зверя, и, о чудо!, он мне помог легко пройти через толпы зрителей.Результаты тренинга меня очень радуют: жизнь заиграла яркими красками, заметно прибавилось энергии и радости, я стала лучше выглядеть и нравиться себе (а заодно и окружающим) намного больше! К тому же удивительным образом уменьшилась потребность в еде!:) Отношение к родителям стало теплее, чувствую, что они стали мне ближе и дороже. Андрей и Иссэт! Сердечно благодарю вас за то, что вы так щедро и с такой любовью делились с нами вашими знаниями! Мне было с вами очень хорошо и интересно) Также моя благодарность участникам тренинга за теплую дружескую атмосферу)Марин а Зотова.
 
 
#13 Godders 12.05.2016 18:28
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Сложно подобрать слова восхищения данным тренингом! Огромное спасибо Андрею и Иссэт за потрясающую энергетику которую вы вкладываете в процессы! Повторное прохождение только усиливает кайф от нахождения на тренинге.
 
 
#12 Katarina 11.05.2016 00:50
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Дорогие мои, я не очень хорошо пишу, поэтому буду краткой. «Энергия эмоций» это невероятнейший опыт! Словами, конечно ЭТО описать невозможно, но я бы рекомендовала, этот тренинг, абсолютно каждому, кому близки духовные практики и тема личного развития. Он, наполняет, окрыляет, дарит море энергии и света. Ну и конечно, тотем это потрясающая «вишенка на торте». Спасибо за такие прекрасные 3 дня!
 
 
#11 Veokrania 09.05.2016 09:58
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Андрей, Иссэт, вы даете Свет. Возможно, через пару жизней я нашла бы дорогу, но мне сказочно повезло – я начинаю видеть ее сейчас благодаря вам. И благодаря вам в моей жизни появилось доверие, потому что это про вас:
«- Не слушайте его!
- Да как же можно его не слушать?
- Да почему ж Вы в нем так уверены?
- Да как же можно быть в нем не уверенной?»

Фильм «Жестокий романс», реж.Э.Рязанов
Что касается тренинга «Энергия эмоций» - это просто другой Мир. Сродни тому, наверное, как грудной ребенок вдруг узнает, что в этом Мире вообще существует. Это открытия, озарения, эмоции, осознания. Это наполненность всем этим – в какой-то момент до боли в раскрывающемся сердце, до ломоты в обновляющемся теле.
Передать все это невозможно. Трудно даже воспринять. Но нельзя не пройти, по моему глубокому убеждению.
Спасибо вам за Свет, который вы дарите!
Спаси вас Бог! Сохрани вас Бог! Дай вам Бог всего, что вам необходимо и желательно!
 
 
#10 nettu 09.05.2016 03:36
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Иссэт, каждый процесс, который ты ведешь, наполнен удивительной Любовью и нежностью. Благодарю тебя. Энергия начинает звучать внутри, ощущается на кончиках пальцев, на коже, каждой клеточкой тела. Она восхитительна. Хочется звенеть тонко и тихо, как множество маленьких колокольчиков от легкого прикосновения ветра. Спасибо тебе за это прекрасное чувство Радости.
 
 
#9 CORA 29.05.2014 14:23
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
С огромной благодарностью к Иссэт и Андрею за этот тренинг!Удивите льно,насколько экологично и с какой любовью к людям он построен.Последовательно сть всех заданий и проработок очень грамотно выстроена, и поэтому все прошло на одном дыхании.Очень не хотелось расставаться с людьми,мы как-будто стали единым целым и очень сроднились за эти три дня.После работы над проекцией родителей,отнош ения с ними,действител ьно,стали теплее,искренне е и откровеннее.Очень здорово снимает зажимы работа над травмирующими ситуациями детства и т.д.Было бы здорово проводить этот тренинг чаще!Андрей,Исс эт, спасибо вам огромное,вы очень классно работаете в паре!!!!
 
 
#8 svetulya_01 26.05.2014 09:49
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Благодарю Иссэт и Андрея за то, что помогли взглянуть на родителей абсолютно другими глазами! Изменили отношение к себе. Помогли понять как важно проговаривать вслух собственные переживания и не тратить энергию на то, чтобы их в себе подавлять. Как приятно оказывается разделять энергию с кем-то, делиться радостью, любовью. Если меня спрашивают про этот тренинг...я не могу описать какой колоссальный опыт я приобрела...я просто советую всем его пройти!!! Спасибо :-)
 

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды