Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (344)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#9 alisalasi 18.02.2017 18:32
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Прошло уже несколько месяцев после того, как я закончила у Любы Ячной два курса по Астрологии. Теперь можно сказать, насколько ценна была информация, которую я получила.
Люба очень понятным языком давала нам ключи к пониманию такой сложной науки. В голове все выстроилось в определенную систему, прояснилось. Натальная карта не несет уже в себе таинственность и загадочность. Теперь я уже знаю, что обозначают знаки на ней.
Самое главное, что еще я поняла, все не фатально, все можно исправить, главное работать над собой. Мы читали по натальной карте наши характеристики, наши способности, которые у нас достаточно развиты и те, которые необходимо развивать, мы проясняли наши кармические задачи, прошложизненные связи.
Все было очень интересно, курс прошел очень быстро. Хотелось бы и дальше учиться. Хочу добавить, что Люба информацию дает классно, понятно для всех. Периодически мой младший сын слушал со мной с огромным удовольствием.
Я очень советую всем, кто в поисках своего пути и просто любознательным этот курс.
 
 
#8 Iruska 30.12.2016 16:10
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Закончила у Любы два курса: введение в астрологию 1 и 2. Курс очень понравился. Люба структурно, образно и всеобъемлюще подает информацию. После окончания курса могу читать натальные карты всем знакомым. Люба дает курс очень красочно, с юмором, с примерами из жизни и при этом очень доходчиво. Спасибо!
 
 
#7 alena72 15.12.2016 23:26
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Совершенно ничего не понимала в астрологии и поэтому решила прослушать курс "Астрология -1",а затем и "Астрология-2" у Любы Ячной. Получила много интересной и полезной информации! Вообще, курс очень прикладной. Все полученные знания можно использовать в повседневной жизни. Это так увлекательно! Мы научились строить и читать натальную карту человека. Особенно мне понравилось строить синастрии, т.е, накладывать натальные карты двух людей друг на друга и смотреть насколько они совместимы. Спасибо Любе и нашей школе за такой интересный курс.
 
 
#6 Kuzmova_Marina 20.11.2016 21:58
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Астрология - наука довольно сложная. Разобраться в ней самостоятельно практически невозможно. Но это настолько меня увлекало, что я оказалось на курсе у Любы Ячной. И ни на минуту не пожалела.
Термины, планеты, знаки зодиака, аспекты - все это было подано с таким профессионализм ом, а, главное, настолько доходчиво, что в голове все выстраивалось в понятные, простые схемы. Люба правильно говорила - она дает ключи, благодаря которым я теперь могу открыть многие двери в увлекательном мире астрологии.
Любе отдельное спасибо за шикарное чувство юмора, яркие красочные метафоры, простоту изложения, глубину подачи материала, за каждый урок, в котором она выкладывалась на все 100.
Все сложное может стать простым и понятным, доказано на курсе астрологии)
 
 
#5 mila 25.04.2013 09:36
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Большое спасибо Любе Ячной за курс Астрология1 и Астрология2.Она помогла прикоснуться к этой удивительной области знаний.Сделала это очень заразительно,эм оционально и системно.Всем, кто занимается изучением гаданий на картах Таро, порекомендую пройти и курс начальной астрологии.Очень расширяет сознание и мироощущение вообще.Любе- успехов в преподавании!
 
 
#4 lenucka 24.04.2013 21:05
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Люба, хочу сказать спасибо за Астрологию-1 и Астрологию-2! Курс Астрологии как и курс Таро начинаешь полнее осознавать, переслушивая еще раз лекции и кажый раз находя новые нюансы! И Астрология хорошее подспорье для рассмотрения граней человека(как лично себя(в первую очередь!!!) так и клиента, приходящего на консультацию Таро). Спасибо! Ты очень талантливый Учитель! Очень рада знакомству с тобой как заочно так и очно!
 
 
#3 Galina_u 24.04.2013 18:34
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Я получила большое удовольствие от курса Введение в астрологию и Введение в астрологию-II. Курс дает базовые знания по астрологии, мы учились читать натальные карты, подробно изучали все знаки, планеты в знаках, аспекты, систему домов. Люба Ячная - очень хороший, профессиональны й преподаватель. Много для меня было неожиданного, интересного, Люба дает информацию системно, последовательно , умеет понятно обьяснить сложные вещи. Оказывается - астрология - это совсем не то, что рассказывают каждое утро по радио)) В астрологической карте можно увидеть кармические задачи человека, можно понять, какие качества личности стоит развивать, над чем работать и куда расти. Это объединяет курс по астрологии с общей направленностью школы.
 
 
#2 Belna 24.04.2013 16:03
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
С некоторым удивлением для себя обнаружила насколько интересна астрология. Без Любы Ячной у меня это вряд ли бы получилось. Именно ее подача материала, многочисленные примеры и терпение, с которым она максимально подробно отвечала на вопросы, позволили мне развеять сложившийся стереотип об астрологии и понять как много интересного о себе можно узнать из натальной карты. Любаша, спасибо тебе большое! я очень рада, что в школе есть этот курс и мне удалось его пройти. :-)
 
 
#1 Урим 24.04.2013 15:16
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Люба-просто супер! Прекрасная подача материала:ярко, эмоционально и очень доступно. Спасибо! Все то же самое и по курсу "Астрология-2".
 

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды