Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (344)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#89 TatianaL 08.06.2018 13:31
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Мария Жукова
Огромное спасибо Маше Жуковой за прекрасный и вдохновляющий курс Таро! Было очень интересно учиться, познавать карты. С более глубоким пониманием карт стали приходить изменения в мировоззрении и взглядах на жизнь.Появились ответы на многие вопросы.
Маша создает очень умиротворенную, душевную и благостную атмосферу в группе, нам всем было очень комфортно заниматься.
Понравилась подача материала - карты легли очень легко и непринужденно, ощущался поток на занятиях, научилась подключаться к потоку на консультациях.
Маша помогла переосмыслить многие вопросы, которые раньше казались нерешаемыми, сформировать свое уникальное видение ситуации.
И,конечно, после Машиного курса можно смело начинать практику таролога.

Маша, еще раз большое спасибо!!
 
 
#88 IrinaKumova 21.05.2018 15:39
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Иссэт Котельникова
Хочу оставить отзыв о курсе Повторный который ведет Иссэт.Курс потрясающий)))) Для меня очень интересный. столько информации новой, фантастика))) Хоть я прослушала всего лишь несколько уроков, мне очень нравится, все понятно, да и слушать Вас Иссэт просто одно удовольствие))) ) Сейчас мне понятно, что такой обширной информации о каждом аркане мне не хватало. То, что я изучала раньше - это малая часть от тех знаний, которые даете Вы Иссэт. Очень хочу продолжать учиться у Вас. Если вы возьмете меня на дальнейшее обучение, я буду очень рада))))
 
 
#87 asvattha 30.04.2018 17:12
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Я была на приемах у нескольких тарологов, но именно Женя стала для меня "моим" консультантом. Как правило, мы идем к тарологу, когда есть некие проблемы или непонятно, что делать, и в это время лично у меня есть некая "тупка", когда я могу видеть не все варианты, либо от эмоциональной включенности в ситуацию ничего конструктивного в голову не приходит. И именно в такие моменты Женя приходит на помощь: предлагает план действий, проверяет по картам, если необходимо, дает реальные рабочие советы, когда надо пойти и что-то сделать, а не сидеть и замыкать. При этом в любой ситуации Женечка очень тактична и полна поддержки. Для меня это очень ценно, спасибо!
 
 
#86 asvattha 30.04.2018 17:00
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Антон Варбузов
Антон - учитель от Бога, недаром его луч - Папа :) Антон объясняет все очень подробно и доступно, приводит множество примеров из жизни, но более всего меня восхищает его терпение, когда Антон готов повторить одно и то же десять раз, чтобы поняли все, без малейшего раздражения. Также хотелось бы отметить, что Антон дает материал очень логично и структурированн о, что особенно оценят белые логики (привет соционике :))
 
 
#85 Sova5 06.01.2018 13:15
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
На этот курс я шла как на психотерапию и очень благодарна Наташе за помощь в тех изменениях, которые со мной произошли. Наталья не только обстоятельно и глубоко, с большим количеством примеров, рассказывает о значении карт, но и создает на занятиях удивительно теплую и доброжелательну ю атмосферу. Спасибо, Наташа! Я обязательно пойду к тебе на следующий курс.
 
 
#84 Daria_Perevaloa 01.01.2018 15:50
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Я прошла курс Таро у Натальи Руфовой и он изменил меня в лучшею сторону, мне стали понятны многу вещи и что за свою жизнь только я несу ответственность и не кто иной. Наташа невероятно отзывчивый, чуткий и терпеливый преподаватель. У неё на каждый вопрос есть ответ, главное не боятся спрашивать. Я благодарна за опыт и знания которые дала Наташа и за создание курса Иссэт.
 
 
#83 Antoninnet 24.12.2017 23:02
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Антон Варбузов
Если Вы выбираете, к кому из преподавателей записаться на базовый курс Таро, рекомендую сходить к Антону Варбузову на гостевое занятие, где он рассказывает, например, о Папе или Императрице. Антон - замечательный Учитель в моей жизни, я благодарна за возможность проходить свой базовый курс Таро именно у него. Хочу отметить "включенность" в каждого участника, терпение и очень глубокое прочтение карт. За время курса можно трансформироват ь свою жизнь, включая в нее энергию карт Таро, ускорить динамику событий, прожить переходные моменты и научиться взаимодействова ть с Миром из своей лучшей внутренней душевной части. Желаю вам удачи в прохождении Вашего Базового курса Таро :-)
 
 
#82 Muzachka 14.11.2017 21:39
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Наташа, спасибо тебе за встречу в этой жизни!) За те знания и опыт, которые ты передала. Моя жизнь разделилась на "до" и "после" обучения. Для меня до сих пор загадка твой стиль - сочетание силы и мягкости. Ты невероятная Женщина, Учитель, Таролог и Маг. Моя путеводная Звезда!)
Твоя Оля Музалева.
 
 
#81 Chudoyoga 10.11.2017 19:44
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Елена Зайцева
Для меня ,вся моя жизнь поделилась на До и После курса!Наверно нет таких слов , которыми я могла бы описать всю силу и глубину данного курса!Я бесконечно благодарна Вселенной что моим проводником в этот Мир стала Елена Зайцева ! Елена , очень глубокий , целостный профессионал и невероятно чуткий человек , умеющий подобрать правильный ключ к людям и ситуациям!Эти полтора года пролетели , как пара месяцев !И я точно знаю что это было не обучение , это было Путешествие!Спа сибо огромное Елена!
 
 
#80 alenkam 30.10.2017 14:33
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Я хочу выразить свою благодарность Жене Чубаровой за то, как она вкладывает душу и как объемно рисует каждую карту, что вся информация просто впечатывается в мозг и запоминается в сердце, а примеры настолько яркие и созвучные, что я иногда поражаюсь, откуда Женя знает про мою жизнь. Я счастлива, что жизнь меня привела к ней на курс!
 

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды