Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (344)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#344 TatianaL 08.06.2018 13:31
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Мария Жукова
Огромное спасибо Маше Жуковой за прекрасный и вдохновляющий курс Таро! Было очень интересно учиться, познавать карты. С более глубоким пониманием карт стали приходить изменения в мировоззрении и взглядах на жизнь.Появились ответы на многие вопросы.
Маша создает очень умиротворенную, душевную и благостную атмосферу в группе, нам всем было очень комфортно заниматься.
Понравилась подача материала - карты легли очень легко и непринужденно, ощущался поток на занятиях, научилась подключаться к потоку на консультациях.
Маша помогла переосмыслить многие вопросы, которые раньше казались нерешаемыми, сформировать свое уникальное видение ситуации.
И,конечно, после Машиного курса можно смело начинать практику таролога.

Маша, еще раз большое спасибо!!
 
 
#343 IrinaKumova 21.05.2018 15:39
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Иссэт Котельникова
Хочу оставить отзыв о курсе Повторный который ведет Иссэт.Курс потрясающий)))) Для меня очень интересный. столько информации новой, фантастика))) Хоть я прослушала всего лишь несколько уроков, мне очень нравится, все понятно, да и слушать Вас Иссэт просто одно удовольствие))) ) Сейчас мне понятно, что такой обширной информации о каждом аркане мне не хватало. То, что я изучала раньше - это малая часть от тех знаний, которые даете Вы Иссэт. Очень хочу продолжать учиться у Вас. Если вы возьмете меня на дальнейшее обучение, я буду очень рада))))
 
 
#342 Lyssa 14.05.2018 19:28
Курс: Эзотерические расклады
Ведущий: Любовь Ячная
Что такое курс"Эзотерические расклады" в руках Любы Ячной. Да все как и в обычной жизни, ты идешь в детский сад, затем в школу, потом институт, следом аспирантура...И тут ты выходишь на работу. Где говорят..."забудь все что ты знал раньше,я покажу тебе как надо работать..."И дальше начинается какая-то сказочная фиерия, карты вроде такие знакомые на какой-то миг становятся незнакомыми и непонятными вообще,для того чтобы в следующую секунду раскрыться новыми гранями. Однозначно во время этого курса мы трансформируемс я, начинаем видеть не только глубину,но еще и объем карт...это даже не 3D,а скорее 5D. А вишенкой на торте стал расклад "Колесо Радью", он вообще нереальный и стоит того чтобы делать. И все это происходит под чутким руководством Любы. Информации она дает очень много, объясняет столько раз сколько нужно для достижения полного понимания. Бесконечно благодарна за этот курс!
 
 
#341 asvattha 30.04.2018 17:12
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Я была на приемах у нескольких тарологов, но именно Женя стала для меня "моим" консультантом. Как правило, мы идем к тарологу, когда есть некие проблемы или непонятно, что делать, и в это время лично у меня есть некая "тупка", когда я могу видеть не все варианты, либо от эмоциональной включенности в ситуацию ничего конструктивного в голову не приходит. И именно в такие моменты Женя приходит на помощь: предлагает план действий, проверяет по картам, если необходимо, дает реальные рабочие советы, когда надо пойти и что-то сделать, а не сидеть и замыкать. При этом в любой ситуации Женечка очень тактична и полна поддержки. Для меня это очень ценно, спасибо!
 
 
#340 asvattha 30.04.2018 17:04
Курс: Эзотерические расклады
Ведущий: Любовь Ячная
Для меня курс Эзотерические расклады был повторным после мастер-класса, но я ни разу не пожалела, что пошла. Люба дает очень глубокие значения карт, раскрывает новые грани и нюансы значений, которые мне ранее не были известны. Также мне очень нравится стиль преподавания Любы. Рекомендую!
 
 
#339 asvattha 30.04.2018 17:00
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Антон Варбузов
Антон - учитель от Бога, недаром его луч - Папа :) Антон объясняет все очень подробно и доступно, приводит множество примеров из жизни, но более всего меня восхищает его терпение, когда Антон готов повторить одно и то же десять раз, чтобы поняли все, без малейшего раздражения. Также хотелось бы отметить, что Антон дает материал очень логично и структурированн о, что особенно оценят белые логики (привет соционике :))
 
 
#338 Gyuzel 25.04.2018 10:35
Курс: Секреты Шахерезады - 2
Ведущий: Иссэт Котельникова
Секреты Шахерезады VIP, ведущая Иссэт Котельникова, апрель 2018Вот и долгожданный тренинг позади. 4 выходных дня - волшебная неделя трансформаций.С 2012 года я занимаюсь своей женственностью. Смотрела вебинары разных женщин и мужчин, читала статьи и книги, делала практики и медитации. На тренинг Секреты Шахерезады пришла “уже немного в теме”, мне казалось, что я знаю многое. Но заниматься самостоятельно это одно, а участвовать в тренинге - это совершенно другой опыт. Очень хотела попасть именно к Иссэт. И дорогие мои, я вам скажу - это совершенство! Иссэт потрясающая женщина с огромным и необычным жизненным опытом личным и ее клиентов. В процессе тренинга я узнала много нового, интересного и, самое главное, получила конкретные практические техники для работы с собой. Да, над собой нужно работать, за меня это никто не сделает, и теперь я точно знаю, что именно я должна изменить в себе и главное!! как это сделать!!!Трени нг трансформационн ый, изменения начинаются сразу в процессе, сначала едва уловимые, но с каждым днем все более очевидные. Когда, спустя неделю, мы снова встретились с девушками на тренинге, мы все заметили изменения друг в друге, они были очевидны. Иссэт создала атмосферу любви, принятия, безопасности и Света внутри тренинга, благодаря этому участницам было легко открываться навстречу изменениям и друг другу. Было очень тепло. Местами было не просто, изнутри поднималось сопротивление, да и любые изменения не бывают легкими. К концу тренинга у меня появилось волшебное ощущение - мне разрешили быть счастливой!!! вне зависимости от шаблонов и стереотипов общества, счастливой по-моему, я смогу создать свое личное, настоящее счастье с любимым человеком. Иссэт благословила нас на любовь. Я уверена, если большинство девушек посетит этот тренинг очно или дистанционно, постепенно наш мир станет добрее, Светлее, чувственнее, все встанет на свои места в мужско-женских отношениях и в межличностных отношениях вообще. И мир наполнится любовью и любимыми людьми. Благодарю Иссэт, ассистентов и всех участниц тренинга за это невероятно действо, за ваши знания, обратную связь, внимание, понимание и ЛЮБОВЬ !
 
 
#337 alisalasi 24.04.2018 19:58
Курс: Эзотерические расклады
Ведущий: Любовь Ячная
Вот прошло уже некоторое время после того, как я закончила у Любы основной курс по Таро и курс Эзотерические расклады. Очень скучаю по нашим встречам. Каждый раз с великой благодарностью вспоминаю Любины уроки. Когда пришла на курс, даже не ожидала того, что со мной произошло. Хотелось научиться гадать, а получила я в итоге намного больше. Курс по Таро стал отправной точкой моего пути, катализатором многих процессов внутри меня. С каждым уроком я открывала новые миры. Это был путь любви к себе.
Сейчас я уже принимаю людей. Делаю расклады, в основном интересуют житейские темы. Подругам делаю более глубокие эзотерические. Каждый раз я в восторге, потому что есть знания, схемы, которые Люба дала, расклады делать легко и в удовольствие.
У Любы есть особенный подход к обучению, это невозможно описать словами. Просто умеет она донести материал так, что даже устойчивый скептик поймет и поверит (например, мой муж). А вообще занятия иногда слушали вместе со мной муж, сын, а кошка почти всегда. И, кстати, если пойдете к Любе, то обязательно узнаете, почему кошки так любят Таро.
 
 
#336 Yuliyko 12.04.2018 18:37
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Вот и закончился вчера наш курс Таро. Немного жаль и грустно. Время полетело незаметно,но жизнь трансформировал ась очень круто. Хочу выразить огромную благодарность Любе ,за столь великолепное проживание Арканов. Ее подача материала настолько легко укладывалась и размещалась,учи тывая ,что для меня это первые курсы. Буду ждать теперь продолжение Эзотерических раскладов. Огромное спасибо.
 
 
#335 sestra 09.04.2018 10:51
Курс: Эзотерические расклады
Ведущий: Любовь Ячная
К моему великому сожалению, закончился наш курс Эзотерических раскладов у Любы. Это были чудесные 6 месяцев новых открытий и более глубокого прочтения карт. Люба с большим профессионализм ом и чуткостью проводит занятия, доходчиво объясняя материал. Для меня это был огромный скачок вперёд, за эти полгода количество моих клиентов тарологических выросло в 4-6 раз, и запросы клиентские стали интереснее и глубже.С большим удовольствием и вдохновением пойду к Любе на повторный курс.
 
 
#334 Lali 01.04.2018 11:09
Курс: Эзотерические расклады
Ведущий: Любовь Ячная
Заканчивается курс “Эзотерические расклады”, немножко грустно.. Ни секундочки не пожалела, что пошла на этот курс. Здесь знание трансформируетс я в понимание и чувствование, становится твоей неотъемлемой частью. Это, действительно, совершенно другой уровень понимания раскладов и видения ситуаций, в них раскрывающихся. Прекрасный преподаватель, очень структурно, очень объемно дает информацию - только сумейте взять. Это интересно и это включает. И результаты хороши и процесс захватывающий. Некоторые моменты были похожи на сеансы психотерапии, где нас еще и полечили в процессе ?, дав кучу полезных психологических инструментов для работы с клиентами и с собой. Очень много для себя почерпнула нужного и своевременного и уверена, не только я одна. Огромное спасибо Любе. Чудесный человечек :-) . Благодарю!!!
 
 
#333 ivakimaki 20.03.2018 00:56
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Евгения Акинфеева
У меня не было конкретных ожиданий от тренинга, но на выходе получил даже больше, чем предполагал.
Спасибо Жене за достойно проделанную работу.
 
 
#332 unicorn656 12.03.2018 08:37
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Евгения Акинфеева
Спасибо огромное Евгении за отличный курс! Хотела узнать себя лучше, осознать что-почему-зачем. Получилось! Даже не ожидала, как все мы связаны в пространстве. Теперь стало легче принимать себя и других такими, какие они есть. На душе теплее и уютнее, легче! Созданная мастерски атмосфера принятия и понимания очень помогала. Также огромное спасибо Ирине, поддерживающей нас и согревающей! Ну и конечно большущее спасибо всем участникам, все вместе мы справились!!!
 
 
#331 Alisia 20.02.2018 23:59
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Ульяна Ландэ
Только что закончился дистанционный курс Таро у Ульяны - прекрасного, добросовестного и преданного своему делу преподавателя и очень хорошего человека. Хочу поблагодарить Ульяну за интересные рассказы о картах, которые поменяли моё восприятие некоторых жизненных ситуаций, за терпение к нам, ученикам, во время практики чтения раскладов, за любовь и доброту. Курс пролетел незаметно и жаль, что так быстро закончился! Рекомендую всем, кто планирует изучать основной курс Таро в школе, идти к Ульяне! Ещё раз спасибо за всё!
 
 
#330 Sova5 06.01.2018 13:15
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
На этот курс я шла как на психотерапию и очень благодарна Наташе за помощь в тех изменениях, которые со мной произошли. Наталья не только обстоятельно и глубоко, с большим количеством примеров, рассказывает о значении карт, но и создает на занятиях удивительно теплую и доброжелательну ю атмосферу. Спасибо, Наташа! Я обязательно пойду к тебе на следующий курс.
 
 
#329 Daria_Perevaloa 01.01.2018 15:50
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Я прошла курс Таро у Натальи Руфовой и он изменил меня в лучшею сторону, мне стали понятны многу вещи и что за свою жизнь только я несу ответственность и не кто иной. Наташа невероятно отзывчивый, чуткий и терпеливый преподаватель. У неё на каждый вопрос есть ответ, главное не боятся спрашивать. Я благодарна за опыт и знания которые дала Наташа и за создание курса Иссэт.
 
 
#328 kattie 28.12.2017 12:03
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Евгения Акинфеева
Я попала на этот тренинг по рекомендации после консультации Таро, и целью моей было - разрешить себе чувствовать негативные эмоции, не задерживать в себе злость, а научиться ее проживать.
Но на тренинге я получила гораздо больше, чем планировала. Я увидела себя абсолютно другой, совершающей крайне недобрые поступки. И именно принятие того факта, что это тоже я и помогло мне принять все мои эмоции в настоящей жизни.
Мировоззрение действительно расширяется, и открывается с абсолютно нового ракурса. Для меня этот тренинг задал вектор дальнейшего развития, мне стало понятно, с чем и как работать дальше.
Особо хочу отметить, в какой атмосфере все это происходило : Женя создала максимально теплую и дружелюбную атмосферу, в которой было не страшно открывать свои темные стороны. Мне не сразу дались прошлые жизни, но Женя билась за меня до последнего, не дав сдаться. За что хочется сказать огромное спасибо!
 
 
#327 AlexKam 26.12.2017 17:14
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Евгения Акинфеева
Прекрасный тренинг для преодоления внутренних барьеров и улучшения качества жизни!
Я с детства страдала от страхов, и от целого багажа болячек, одна за другой. Много лет работала над собой, разбиралась со страхами, ходила к специалистам и пр. И вроде бы жизнь достаточно размеренная, причин особых нет, и с психологией давно знакома, и умом то все просто и понятно. А страхи и болезни никак не проходят, только хуже с годами, и периодически доводят до отчаяния: «да что опять не так?!», «почему не могу, как нормальные люди жить и радоваться?!», «я, должно быть, с ума сошла…»
В таком вот невеселом состоянии и с кучей вопросов я пошла на ПЖ к Жене. И аллилуйя! – нашла там ответы! Наконец все встало на свои места, и вовсе я не псих:))
В процессе тренинга была проделана большая работа, докопали до таких дебрей… Некоторые увиденные воплощения были далеко не радужные. Но это того стоило! После тренинга почувствовала, что что-то сдвинулось внутри на глубинном уровне. Сдвинулось в нужном направлении. Почувствовала, что в теле больше жизненных сил стало. И при этом остались очень приятные, теплые впечатления от тренинга. Ходила на занятия с большим удовольствием! Сложилась живая, душевная атмосфера в группе. Юмор, приятное общение и чай с вкусняшками на перерывах добавляли уюта)
Женя, спасибо огромнейшее за поддержку, за искреннее желание помочь, за профессиональну ю хватку!:) И, конечно, спасибо за приобретённые знания и опыт! Те перемены, что произошли на тренинге – это большой и очень важный шаг для меня! Спасибо!)))
 
 
#326 tanyas.luch 25.12.2017 19:50
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Евгения Акинфеева
Если б мне сказали: выбирай только один тренинг,на который сможешь сходить за всю свою жизнь - то я бы выбрала Прошлые Жизни. с Женей Акинфеевой. свои самые темные страхи, блоки и трудные в этой жизни отношения я смогла решить, прожить и отпустить под чутким контролем и поддержкой Евгении. Те страхи,о которых я раньше даже не могла рассказать,от которых мучалась,сейчас еле вспоминаются,ка к в забытом сне. Столько сил появилось! Мне кажется я "Сэкономила" несколько десятков воплощений разрулив серьезные кармические узлы)) Женя Мастер от Бога. С ней очень комфортно, уютно,доверител ьно. Ее Свет в буквальном смысле помогал мне пройти через все темные уголки моей души и высветить их. Благодарю Высшие Силы,что привели меня на этот тренинг!
 
 
#325 Antoninnet 24.12.2017 23:02
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Антон Варбузов
Если Вы выбираете, к кому из преподавателей записаться на базовый курс Таро, рекомендую сходить к Антону Варбузову на гостевое занятие, где он рассказывает, например, о Папе или Императрице. Антон - замечательный Учитель в моей жизни, я благодарна за возможность проходить свой базовый курс Таро именно у него. Хочу отметить "включенность" в каждого участника, терпение и очень глубокое прочтение карт. За время курса можно трансформироват ь свою жизнь, включая в нее энергию карт Таро, ускорить динамику событий, прожить переходные моменты и научиться взаимодействова ть с Миром из своей лучшей внутренней душевной части. Желаю вам удачи в прохождении Вашего Базового курса Таро :-)
 
 
#324 aqulina 20.12.2017 13:09
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Прошла с Любой Дистанционный курс обучения ТАРО и я счастлива знакомству с этим прекрасным мастером и замечательным человеком! Благодаря ей мой мир изменился кардинально и бесповоротно, чему я безмерно рада и уже не боюсь менять его дальше! Люба отлично владеет информацией, подает её без лишних лирических отступлений и "воды", но отнюдь не сухо, а очень живо и интересно. Грамотная речь, оптимальная доля юмора и оригинальные примеры для более наглядного объяснения темы - все это делает обучение у Любы настолько интересным и понятным, что всегда ждешь следующего занятия с нетерпением.
С благодарностью к преподавателю и всем создателям и сотрудникам Школы. Развития, процветания и всех благ вам!
 
 
#323 lenochekvv 28.11.2017 22:56
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Максим Бурый
Огромная благодарность Максиму и Ксении за то, что были терпеливыми проводниками на пути к познанию мира с эзотерической точки зрения. От курса получила однозначно больше, чем рассчитывала. Вся информация структурная, чёткая, а объяснения очень подробные (аж сразу двух учителей – нам повезло)!!!
В начале курса думала: «Ну что там можно так долго рассказывать/понимать»? И только по прошествии двух месяцев стало понятно, что информации очень много! Каждая карта объёмна и было бы преступлением говорить о ней в трёх предложениях. Это целое погружение! Одна только тема любви и выбора – чего стоит! Причинно-следственные связи явные и не явные. Циклические возраста. Предназначение... И такими глубокими темами весь курс пронизан. Так что могу смело сказать, что это, по сути, - дополнительное образование. Да, диплом об окончании тоже имеется! )))
Стала спокойнее, т.к. многие вещи (а если точнее – последствия действий или бездействий) стали понятны. Предупреждён – значит вооружён! И это не значит, что нас облачили в броню, скорее наоборот, сбросили ненужный балласт и настроили навигационный прибор, чтобы чувствовать приближающиеся перемены, использовать их, а не бороться с ними.
Сейчас, заканчивая курс и оглядываясь назад, понимаю сколько нового узнала, а глядя вперёд - понимаю, что это только начало! ))) И это и радостно и волнительно одновременно!
Буду очень скучать по нашей группе, таким родным встречам по вечерам среды…
Немного сумбурно, но что есть… )))
 
 
#322 Muzachka 14.11.2017 21:39
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Наташа, спасибо тебе за встречу в этой жизни!) За те знания и опыт, которые ты передала. Моя жизнь разделилась на "до" и "после" обучения. Для меня до сих пор загадка твой стиль - сочетание силы и мягкости. Ты невероятная Женщина, Учитель, Таролог и Маг. Моя путеводная Звезда!)
Твоя Оля Музалева.
 

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды