я именно про вашу колоду и спрашиваю. Эта ссылка на Таро Санкт-Петербурга, не совсем то, вернее совсем не то. А Русское таро небольшое по размеру, поэтому я и заинтересовалась
Оксана, вот ссылка на ту колоду, которую я Вам прислала http://taro3n.narod.ru/russian/main.html. Но я не говорила, что она продается в школе "Врата Изиды" Продается в школе другая колода - Таро 12 Лучей, я об этом Вам говорила. А на колоде Русское Таро, что у Вас, практически все учились в школе, пока не было Таро 12 Лучей.
Очень нравится колода "12 лучей", хочу ее купить. Единственное - не знаю символику букв санскрита на старших арканах. Не могли бы Вы подсказать, где можно про это почитать? Большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Новости
(все новости)
27.12.2017
Режим работы в праздники
Друзья! С 29 декабря по 4 января включительно Школа будет находиться на каникулах, мы будем закрыты. С наступающими праздниками!
узнать подробности »
18.12.2017
Волшебство под Рождество 2018
Друзья! Билеты на наш новогодний фестиваль "Волшебство под рождество"
уже есть в продаже!
1500 в любой день накануне фестиваля. В программе: экспресс-гадания на Таро и рунах, практики, ритуалы, танцы, хэнд-мейд мастер-классы, призы и подарки!
Ученикам школы скидки, а детям до 13 лет – вход бесплатный!
узнать подробности »
29.11.2017
Открыта запись на годовые расклады
Новогоднее настроение уже в воздухе! Самое время записаться на годовые расклады в 2018 году со скидкой!
16 и 17 декабря мы проведем "Соционический марафон", участники которого смогут пройти профессиональное соционическое типирование и узнать свой психотип совершенно бесплатно!
Подробности о марафоне и участии здесь >>>
узнать подробности »
09.10.2017
XTRA-Материалы
Мы запускаем новую серию мастер-классов вебинаров для желающих прокачаться в области эзотерики: XTRA-материалы! Первый вебинар начинается 13 октября в 19:30, подробности >>>
узнать подробности »
21.08.2017
Фестиваль практиков Таро
Мы участвуем в ВОСЬМОМ ЕЖЕГОДНОМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ ФЕСТИВАЛЕ ПРАКТИКОВ ТАРО
(21-22 октября 2017 года, Санкт-Петербург), в программе которого более 30 мастер-классов разных направлений и школ Петербурга, Москвы, Киева, Еревана, Минска, Омска и других городов.
Любовь Ячная и Наталья Руфова представят Школу и выступят со следующими докладами:
Наталья Руфова «Магические воздействия на людях: как это работает и почему происходит?»
Любовь Ячная «Короли и Дамы в значении Высших Сил».
узнать подробности »
17.08.2017
Мы открыли интернет-магазин тренингов
Дорогие друзья! Радостная весть!
Вам больше не нужно делать переводы по реквизитам – ведь теперь наши продукты можно покупать в нашем Магазине тренингов
напрямую через сайт!
узнать подробности »
24.07.2017
Наши в Ганготри!
Дорогие друзья!
🍁 До конца ноября 🍁
По доброй традиции каждую субботу наши тарологи из Школы практической эзотерики «Врата Изиды» ведут бесплатные экспресс-приемы в дружелюбном и уютном месте - эзотерическом магазине Ганготри.
Читать далее >>>